Я ДОМА

Торопясь за людьми, я перрон прохожу
С чемоданом в руках и пакетом.
Ярких звезд и луну в небесах нахожу
И Хабарова - на постаменте.

Привокзальная площадь вся в ярких цветах,
Будто днем. А на сердце истома.
Слезы радости, счастья искрятся в глазах
От того, что я дома. Я дома...! 


Рецензии