Играй, тапёр, пассаж свой джазовый!..



— Играй, тапёр, пассаж свой джазовый!..
Бокал с мартини пуст давно...
Нет, не влеките в омут фразами:
 — Я так люблю Вас!..

...Всё равно:
пусть будет мне сегодня весело,
мой милый мальчик, мой плэйбой!
Луна за окнами развесила
созвездий сети!..

— Боже мой!
Я в них тону...
иль в ритме джазовом?..
Наверно, я давно пьяна...
Но не призналась я... ни разу Вам,
что от любви схожу с ума...

Ну в самом деле... Полнолуние —
плохой советчик для меня...
Ваш взгляд манит, мой друг... в безумие —
в нём омут страсти и огня!..

Мы вместе тонем в ритме джазовом...
И не понять мне — в чём вина?..
Не прогнала мальчишку сразу я...
И вместе сходим мы с ума!


Иллюстрация:
Картины художника Rob Hefferan (76 фото - 12.63Mb)
http://www.liveinternet.ru/users/1955645/post91498038/


Рецензии
Надюша, прочла твое новое и не могу сказать какое лучше- все просто класс. а весна какая воздушная,светлая, прозрачная- просто чудо. С наилучшими пожеланиями СВЕТЛАНА.

Светлана Баранник   27.03.2012 23:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Светочка, дорогая! Очень рада тебе!

С сердечной нежностью и с теплом души,
Надя❧

Надежда Бурцева -4   28.03.2012 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.