Об этом я могу лишь знать

Я ночами слышу голос мамин.
Всегда спасает он меня от бед.
Голос мамы теплый,нежный самый
Такого во всем мире больше нет.

Вижу грезы:памяти то средство.
Мне часто снятся мамины глаза.
Наблюдает мать за мной, как в детстве.
В глазах ее - морская бирюза.

И всегда без слов я понимала,
Что мне скажет теплый мамин взгляд.
Я любила взгляд тот, обожала.
Такому взгляду каждый был бы рад.

Доброты душа не забывает.
Любви у сердца к маме не отнять.
Как мне взгляд и голос помогает?
Об этом только я могу лишь знать.


Рецензии