Не пойму, почему

Не пойму, почему, для чего не знаю,
С сигаретой в зубах, я иду, порхаю.
Едкий дым как дурман, разъедает душу.
Никотин-это вред.  Только, то не слышу.
Пусть ругает родня, бросить не возможно.
Если-бы, да - кабы, не было б так сложно.
Я здоровье свое, волоку на свалку.
Превратилась вконец в злую наркоманку.
Все мы гости на земле, будем на том свете.
Увезут меня туда, на шальной ракете.
Пусть с похмелья опять, выверну карманы.
Денег нет, не беда, горевать не стану.
Шум царит в голове, копоть, пыль, туманы.
Повинуюсь  ему - ложному обману.
Кто как хочет, живет, только очень больно.
Обкурюсь для того, чтоб дышалось вольно.
Не пойму, почему, для чего не знаю.
С сигаретой в зубах, я иду, порхаю.
Но так хочется с утра, все начать сначала.
Разорвать, растоптать и сказать – устала.


Рецензии