Выбор

делаем выбор. в каждый час.
 
в каждом моменте.
 
здесь и сейчас.
 
делаем выбор, жить и дышать
 
делать счастливым

каждый свой час.
 
делаем выбор
 
быть смелой, смешной.
 
и тени бояться
 
под жёлтой луной.
 
делаем выбор
 
в какой сказке жить.
 
Какой же принцессой
 
сегодня мне быть?


Рецензии