Охотница

Коротенькая юбочка и взгляд из-под ресниц:
Поёт на сцене девушка  уже для пьяных лиц.
Они почти не слушают: у каждого дела,
Кто наливает водочку, кто ловит женишка.


Люблю коньяк под музыку в кабацкой полутьме,
Та женщина за столиком вполне приятна мне.
Известно: она хищница, охотиться пришла,
Работа:  всяк по-своему,  не осуждаю я.


Она чуть улыбается: понятно ей одной,
И как уйдёт на этот раз, кого возьмёт с собой...
Пускай, немного пьян я, но  чувствую душой:
Пришла сюда охотиться на этот раз  за мной…


Рецензии