Приятного аппетита

Приятного аппетита
И не будь сердита.
В рюмку водка налита
Выпей все... бутылка открыта...

...Не забудь потом всё убрать,
Посуду помыть, бутылки сдать,
А утром, как говорится,
Не забудь похмелиться...
                Александр Купидон 20.03.2012 07:0

Все бутылки убрала,
Грязь я стерла со стола...
Но осталась лишь одна,
Бутылка полна у окна...

Продолжение следует?:)


Рецензии
...Не забудь потом всё убрать,
Посуду помыть, бутылки сдать,
А утром, как говорится,
Не забудь похмелиться...

Александр Купидон   20.03.2012 07:08     Заявить о нарушении