Зная мы многое, знаем, мы мало, Зная, пытаемся Зна

Зная  мы  многое,  знаем,   мы  мало,
Зная,  пытаемся  Знанием  стать,
Знаем  чуть – чуть,  а  мечтаем,  что  много,
И  не  пытаемся  большего  взять.
Глупость  всегда  окрыляет  нас  спором,
И  вдохновляет  своё: «Так  держать!»,
И  упирается  сразу  в  раздоры,
Не  утруждаясь,  себя  по  унять…
Мудрость  спокойствием  трепетно  блещет,
Манит  догадкой  себя  понимать,
В  сути,  вонзаясь,  в  находках  трепещем,
От   Счастья  готовы  весь  Мир  обнимать.
Праведность,  мнимость  досужих  грамматик,
Мчится  от  нас  и  для  нас  чередой,
Взяли  от  Мира  мы  грамот  понятий,
И  предлагаем  идти  за  собой.
Не  повторяя  всех  наших  ошибок,
Не  воплощать  искажений  застой,
А  предложить  достижения  Миру,
И  не  стоять!  Ведь  Закон  здесь  простой…


Рецензии