Среда

Среда. Ненавижу среду.
Это не пятница, не понедельник,
А так...середина недели.
В среду холодные руки
И в среду скрипят качели.
В среду помру со скуки
И воскликнут все: "Неужели!"
Этот день запиваю чаем -
Много кофе ведь вредно здоровью,
И поэтому я скучаю
И тону в повседневных красках...
Эх, Среда, я тебя не знаю!
И пришла ты ко мне напрасно.


Рецензии