По весне

Вилки, ложки, какие - то чашки.
Не дают мне того бытия.
Собираю я в поле ромашки.
Для тебя, для тебя, для тебя!

Жизнь проносится звездная мимо.
Обжигая смертельный наш круг.
От чего же ты сердцу так мила.
Милый мой, мой единственный друг.

Ты костер моей ночи бездонной.
Ты души суетной огонек.
Будь наивной, веселой, безумной.
Когда гаснет в ночи уголек.

Собери мои тонкие нити,
Натяни мои струны души,
Пусть звучат ноты – искры событий,
Ты купайся в них, ветром дыши.

Я люблю, и меня любовь тратит,
И читает меня, как во сне.
Расцветает любовь и мне хватит,
По весне, по весне, по весне.


Рецензии