каждое утро

гороскоп обещает удачу,
незнакомый номер пожелал доброго утра,
все по счетам оплачено,
синяки прикрывает пудра.
ежедневный стук шпилек в подъезде,
думаешь"главное, не споткнуться"
если встречу его сегодня,
надо будет ему улыбнуться.


Рецензии