Не держу

Я не держу,она свободна:
Счастьем любимой дорожу!
И пусть не я,а кто угодно,
Сегодня вместе - тем живу!

Есть человек,кто восхищает,
Кто близок более,чем я.
Пусть дорогая не страдает:
Мы не "законная" семья!

Мы исключаем в любви рабство -
Лишь обоюдная любовь!
Когда же чувства истощатся,
О нас задумаемся вновь.

"Ещё не вечер" - мы любимы,
Хоть интересней быть с другим?
Но он женат - такой вот "милый",
А я не ангел-херувим.


Рецензии
Откровенно, нежно, честно...
Немножко грустно...
Все проходит...

Елена Дикси   21.10.2012 16:23     Заявить о нарушении
Было больно тогда...Через такой период прошли

Владислав Васильевич Бутяев   22.10.2012 08:35   Заявить о нарушении