дапростоутреннеедоброе

Утренняя прохлада
Со сладким привкусом горячего шоколада,
И этим утром
Мы не сварим кофе друг другу.
*
В бокале остался след от вина,
А во мне остался след твоего взгляда
Со сладким привкусом горячего шоколада,
Но это не твоя вина.
*
Мне бы хотелось ветра с запахом моря,
Чтобы делили его только мы двое,
И чтобы в этом мире цвета grey,
Только твои лазурные глаза согревали мою постель.


Рецензии