про старое и новый свет...

Да...  в жизни всё бывает не с проста!
ты думаешь увидел человека!
а нам туман лишь застилал глаза
с того прошедшего запущенного века

и в мир ты не с проста ведь входишь в новь
и жизнь-игру опять начнёшь сначала
и если повезёт, нас выберет любовь
которая нас раньше оставляла ...


Рецензии