Как будто

В туман дорог оделось утро,
Ушло с рассветом на закат.
И я спешу за ним, как будто
Забуду боль своих утрат.

Как будто в будущем с судьбою
На перекрёстке разминусь
И новый день смахнёт росою
С души отчаянную грусть.

И в наважденье, веря это,
Кормлю надежду я с руки,
Как будто новые рассветы
Меня избавят от тоски…


Рецензии
Облетела позолота с куполов.
Грустный звон в тумане утопает.
Что-то есть в тоске колоколов..
Жизнь спешит, времен не замечая.

Хорошие стихи Вы пишите!

Райская   17.04.2021 16:02     Заявить о нарушении