Изгой

Р.Хасбулатову

Ты неба не видел, а значит, почти не горел.
И солнце оплавило крылья больного Икара,
когда на глазах твоих мир вечный этот старел,
под запах конфет и дешевого дна – перегара.
Ты видел, любовь изо всех сторон кривила рот,
ты видел, что с нами еще можно будет бодаться,
но время лихое взяло и тебя в оборот,
хотелось героем, пришлось же изгоем остаться.


Рецензии