возвращаясь домой

Бесцветные глаза,седые волосинки,
И в уголках слеза,застыла словно льдинка.
Отцовские слова,ласкали всех нас с детства,
Упорство и любовь,все хороши ведь средства!

И мама,обнимая,вселила в нас тепло,
Своим непослушанием...ранили ее.
В наш дом мы возвращаясь,знали,есть любовь!
И счастьем наслаждаясь...мы сказку дарим вновь.


Рецензии