Мазай

Москва. Ноябрь, 1990-й год

Время смотрело в глаза, чувства текли через край,
где-то на небе гроза, где-то под небом Мазай.
Зайцы сегодня в цене, снова несет продавать,
рак был поставлен жене, двигалось время вспять.
Старый публичный дом вновь превращался в себя,
деньги считал за столом, старый Мазай, моля.
Хоть бы на этот раз приняли там ее,
в ванне веревка, таз, грязное век белье.
Пара билетов лото и не воротишь жизнь,
В полдень от сына пришло: мама скончалась, держись.


Рецензии
Привет. Хороший стихо. автобиографично?

Антон Геннадьевич Орлов   16.11.2012 13:26     Заявить о нарушении