Не хочу я после жалеть ни о чем

-Не хочу я после жалеть ни о чем,
Поэтому богом прошу я,
Давай, просто остановимся на том,
Что так сильно тебя люблю я!
Кот, пойми, хочу рядом я быть,
Тобой дорожу и люблю я.
Без тебя не могу и дня я прожить,
Без тебя и твоего поцелуя...
Может будешь когда-то женою,
Но давай не будем спешить,
Давай, пока будем с тобою
встречаться и просто любить...

- Не знаю... Ответ я дам после...
Не знаю, что мне сказать...
Боюсь, жалеть я ведь буду,
И в то же время хочу я понять...
Просишь простить? Не прощу я!
А знаешь,..., почему?
Потому что просто люблю я,
А ты играешь вину!
Я вижу и в се понимаю,
И помочь себе не могу...
Я и так по жизни страдаю,
От того, что тебя я люблю!
4-5.06.2008


Рецензии