Тайком

Я люблю Тебя так, чтоб никто не заметил,
Только мартовский день подозрительно светел,
Словно знают сугробы и ветреный сад:
Я люблю Тебя так же, как сто лет назад.

Я пою про себя, чтоб никто не услышал,
Только все замолчало: капели на крышах
И гуденье далекой железной дороги.
Даже ветер застыл, молчаливый и строгий.

Я лечу к Тебе, еле дороги касаясь,
От ненужных погибших столетий спасаясь,
Чтобы в каждой секундочке рядом с Тобой
Утопить пустоты и ненужности боль.

Я на землю вернулась тайком - и осталась,
Но земля меня вспомнила и догадалась:
-Ты к Нему? Хорошо. Будь смелей на пути,
А найдешь Его дом - постучись и войди.


Рецензии
Синяя Клякса, дорогая Танечка, как же хорошо, что Вы в этот Дом всё-токи просочились и остались.
Иначе кто бы ТАК сумел озвучить Любовь и эту планету?
С нежностью

Полина Данилова   15.04.2012 09:43     Заявить о нарушении