доболеть?

пена медленно тает в холодной воде.
я смотрю в одну точку, сомненья топлю.
ощущаю, как ты так же таешь во мне.
и плевать, что волненьем себя погублю.
успокой меня, плохо мне, да, помоги.
пройди мимо хотя бы. люблю, когда так.
а с тобой сейчас рядом друзья/не враги.
ты такой же, как раньше, любимый дурак.
детским шепотом снова твой голос во мне.
тишина пробирает до самых костей.
сочиню/посвящу я стихи тишине.
успокой меня, плохо мне, да. и согрей.
проводи поезда по мостам, что сожгла.
провожай самолеты, что в небе твоем.
моя вера прочна и тверда. как скала.
а твоя? не растает ли летним дождем?
просто в море моем вдаль плывут корабли,
увозя ностальгию ту по ноябрю.
я по прежнему буду искать той земли,
на которой совсем по тебе доболю.


Рецензии