Пожелания семье

Уважения, любви, понимания
Вашей семье пожелаю.
Дорогого стоит внимание,
Я по себе это знаю.

Желаю полной гармонии;
Надежды, желаю, всегда;
Чтобы улыбки светились
И не болеть никогда.

Чтобы родные ценили
И всегда берегли;
Чтобы букеты дарили
И чтобы смогли

Оградить от тревоги,
От ссор и невзгод.
Счастливой дороги
Из года в год!
22.01.07


Рецензии