Своя история

Эта весна – она слишком нервная.
Думала, взрослая стала – спокойная.
Ан-нет. Это диагноз неизлечимый – быть верными.
Похлеще, чем шизофреником иль параноиком.
Это диагноз – если ты ищешь свою историю,
Если ты знаешь, что тень, как и свет, - обязательна.
Бросить бы все и спонтанно уехать на море. Я
Устала до чертиков быть основательной,
Откладывать на потом небо полупрозрачное,
Возьму и сверну я с дороги предписанной в сторону.
Да обернитесь же! В прошлом так много мрачного,
На фоне которого острее и ближе всё то, что нам дорого.

20.03.2012


Рецензии