Я такая же часть Твоего бесконечного мира...

Я такая же часть Твоего бесконечного мира,
Как звонок у двери и беспечная россыпь камней,
Как горячая простынь, и дождь, и ключи от квартиры,
Как простой карандаш, и гирлянда ночных фонарей.

Как холодная гречка и молния на кармане,
Как сосновая шишка и  гомон распевшихся птиц,
Как моток проводов и скворечник, и пыль на экране,
Как хрустящий мороз и шуршание книжных страниц...

Все, о чем забываешь и вдруг вспоминаешь спросоня -
Погляди, и послушай, и в теплые руки возьми.
О, какое же счастье, о, что за чудесная доля
Населять Твой июльский уютный и солнечный мир!


Рецензии