Зачем просчитывать реальность?

Зачем просчитывать реальность?
Она ведь тем и хороша,
Что мы, не зная ни шиша,
Почувствовать сумеем радость
От неожиданных щедрот
Cудьбы,  веселой и капризной.
Зачем нам цифры этой жизни?
Счастливей тот, кто лишь ЖИВЕТ...

/* ответ на вопрос студента: "А можно ли просчитать реальность?" */


Рецензии