Чудо Лучший Мир

Я с радостью бы понял мир,
Вперёд стремиться, не боясь.
И я бы с радостью поверил
Во лживый бред, обмана не боясь.

Хочу для вас построить мир.
Без страха в будущее мчать.
Я с радостью прожил бы жизнь,
И не страшась, за вас её отдать.

Я вас молю, мне дайте чудо.
Скажите мне: "ведь чудо есть!"

Нет больше горя, только свет,
За ночью следует рассвет.

И я хочу услышать в мире,
О чуде, радостный ответ.


Рецензии