Тоска

Я скучала, я ждала,
Точнее- я с ума сходила!
И многим было не понять,
Что же со мной происходило...

И ссоры были между нами,
А дальше- грусть и пустота...
Но важно лишь понять однажды,
Нужны друг другу мы всегда!

Ты только слушай своё сердце,
Всю правду знаем мы вдвоём.
Присуща людям многим зависть,
Порой виной она во всём.

И очень важно - не позволить,
Разрушить то, что есть у нас.
Ведь жизнь бежит, мгновения проходят,
Обидно было бы... сейчас.


Рецензии