За чужими крышами, нитями

Везде-везде вози ее за собой,
А потом назови своею женой.
Увези далеко в романтичный Париж,
Пусть любовь воспарит над черепицею крыш.
Ты ей доверяй, не желает плохого.
Она уважает и любит такого,
Каким ты и сам стесняешься быть,
Но каким тебя видят другие и жизнь
Она боится любого шага,
И сообщения стирая,
За улыбкой прячет свой пожар внутри,
Ты в глаза ее поглубже присмотрись…


Рецензии