Взрывчатка и кровь

В полном вагоне
                на старом перроне
в прокуренном тамбуре
                на небосклоне
кто-то хотел убежать от взрывчатки,
только его смерть схватила за пятки.
 
Ну, и давай крутить и бросать,
только не жить надо будет -
                спасать.
Где на перроне - вши на погоне,
где ищут смерть в полном вагоне.
Бред - эта жизнь
                если рядом нет слова,
что изменить давно жизнь нам готово.
Нет места здесь слову любовь.
Есть лишь работа:
                взрывчатка и кровь.


Рецензии