Весенняя пора

Прикосновение ветра -
лёгкий, трепетный шёлк.
Мгновение это щедро
нежит румяность щек.
Аквамариновость неба -
как талисман весны.
Подтаявший лёд нелепо
прядь желтит седины.
Витиеватые тучи -
росчерк стихий, пера...
Пунктиром чёрным летучим -
клин. Журавлей пора...


Рецензии