Немного снега возьми...

Немного снега возьми
в ладонь свою, подожди,
когда растает, когда
в воде отразишься ты.

И вот, уже не одна,
вылей обратно себя
на место, где этой весной
вырастет дом для шмеля.

Его воздушный полет,
тебя он не превзойдет,
но станет песней твоей,
растущей из года в год.


Рецензии
Ой, какое красивое стихотворение.

Оля Павлова   13.01.2013 22:52     Заявить о нарушении
ой спасибо-))

Пафнутий Кошкин   16.01.2013 16:44   Заявить о нарушении