Шёлк улыбки твоей

Шёлк улыбки твоей:
нежной, ласковой, чистой.
Шёлк улыбки твоей:
яркой, доброй, лучистой;

озарит и опять
вот оно - вдохновенье,
светлый миг, ясный день,
ветерка дуновенье...

Я себя узнаю,
молодой и беспечной,
в твоих лёгких шагах
и улыбке сердечной.
15.10.05


Рецензии