Ровнодушие

Слёзы из карих глаз твои по щёкам разотру твоим
Немым, останется вопрос.
Когда мы встретимся я стать могу пустым
И равнодушным к запаху волос.

Ты плачешь тихо- иволга в ночи,
Мне не понять твою печаль.
Жаль, но я не сжалюсь как ты не кричи…
Я твёрд, но хрупок как хрусталь.

Ты говоришь, но слов мне не понять
Твердишь что любишь при этом отвергая
А я устал молчать и сносно ждать
Когда душа моя во мне умрёт седая.

3 марта 2012


Рецензии