Все о весне

Ура! Ура! Весна!
Зима побеждена!
Она упала в лужу
И промокла!
А стайки воробьев
Щебечут про любовь,
Таращат окна
Радужные стекла!

Поздравление с 8 Марта.
Всем девочкам - цветов и сладостей!
Всем девушкам - любви большой!
Всем женщинам - мужчин достойных,
С большой зарплатой и широкою душой!

Разговор.
-Отчего на небе звезды?
-Это дырочки на небе,
В эти дырочки ночные
Проникает свет дневной.
-Отчего трава, цветочки
И зеленые деревья?
-Это в дырочки земные
Проникает жизнь весной!


Рецензии