О старухе и золотой рыбке

А может и правда, что это был сон?
Все вмиг испарилось. И было ли?
Что было – осталось: корыто и дом.
И нечего, бабушка, слезы лить!

Рука вся в морщинах прикурит одну.
В затяжку как раньше, под кофе, да?
Мечтала, хотела, жила как в бреду
А рыбка? Да что ей? Мозги – вода.

На что тебе правда тот крем Диор?
Ведь есть же листки подорожника.
Туши сигарету скорей б забор –
Тебе ж не одной доживать века!

Ну вот посмотри – твой старик хорош:
Тем временем с рынка вернулся и
Обои сам выбрал и сам принес –
Чтоб вы их в гостинной поклеили.


Рецензии
Рука вся в морщинах прикурит одну.
***
http://www.stihi.ru/2011/02/17/4035

Аббат Бурэ   21.01.2013 19:11     Заявить о нарушении
Да, пусть это будет еще одним аргументом против курения :)

Ирина Сентябрьская   21.01.2013 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.