Насте Она твоя Осень

Знаешь,ты просто замечательная.
С тобой как-то шел по улице и думал,боролся с желанием взять тебя за руку,и не подумай что я влюбился,просто у кого-то руки всегда холодные.
Я не умею писать,так как ты,да и не нужно мне это.Просто,хочу сказать что ты замечательный человек,красивая девушка. Развивайся Насть и не останавливайся!
А еще,прошу,хватит грустить.Тебе это конечно к лицу,тебе все идет,но это состояние тебя иногда портит,так что не злоупотребляй с этим.
Вот собственно и все что я хотел написать


Рецензии
спасибо Миш)

Она Твоя Осень   20.03.2012 23:30     Заявить о нарушении