8 марта

как будто сердца стук: "тук" "тук".
стучится кто-то в дверь - проверь:
а вдруг стоит он там
и ждёт..
поторопись ,открой ,
уйдёт
уйдёт, не посмотрев в глаза,
на небеса....
а после слёзы проливным дождём
о нём...
я помню руки на щеках
и страх
что это всё в последний раз
у нас...
(любимому (с)март20 .2012г)


Рецензии