синяки

Я слушаю советы,
Киваю и все равно
Ни черта не меняю в жизни.
Мне хочется говорить.
Говорить хотя бы слово "ты".
Но вокруг меня никого нет.
Упиваюсь одиночеством.
Ничуть себя не жаль.
Свитер больно обнимает
Мою кожу, что вся в синяках.
Синяки. Такое привычное слово
Стало с приходом моего нового одиночества.
Прости, господи, но это
Совсем уж дьявольски мерзко.


Рецензии