Я сердцем за Тебя держусь

Ты расскажи мне о любви,
Даруй в объятьях утешенье,
И краски покажи весны,
Каких не видело мгновенье.

Открой мне звуки тишины,
Звенящей и манящей тайной,
И песню неба подари,
Ворвавшись нотами молчанья.

И весь безудержный поток
Вливаясь сладостным елеем
Затянет раны прошлых слез,
Предав их вечному забвенью.

Поговори со мной, Господь.
Я в этой музыке надежды
Хочу услышать голос Твой,
Такой таинственный и нежный.

Я сердцем за Тебя держусь,
Дыханьем ухватившись жадно.
Не отпущу, пока дышу.
Дыханья нет – В Тебе жива я.

19.03.2012


Рецензии