ветер

***
Ветер, который сносит все строки мыслей и подстрочия в уютные,будоражащие мои веки, миры...

Ты ему говоришь:
я с тобой!
войди во все мои закоулки..
распахни все окна настежь, давай подружимся и будем танцевать...

А он смеётся звуками дырочек в правом боку ёжика, щелей твоих дверей старых изношенных..
танцует радугу в волосах так,что идёшь и не видишь глазами, а только сердцем переполненным..

И смеёшься вместе...
а куда тут денешься? ...
или денешь.. то,
что переполняет,
и не названо вслух, а только шёпотом то льётся в тебе,
то спотыкается о все строки мыслей и подстрочия,
когда ветер затихает


Рецензии