Не стоит начинать...

          
Косые капельки дождя
Стучали брызгами в окошки
Вернись,мне плохо без тебя
Приди,согрей мои ладошки

Приди,когда наступит ночь
Тропинкой нашей, незабытой
Сомненья прогоняя прочь,
Оставлю дверь я незакрытой

И буду до рассвета ждать,
Жизнь, по параграфу читая,
Чтоб, наконец, самой понять
Ну чем же лучше та,другая

И почему, когда ты с ней
Глаза жемчужинкой искрятся
Так значит с ней тебе теплей
Как в этом нелегко признаться

Нечестно одного винить
Грехов на нас двоих немало
А чтоб вернуть,но не простить...
Не стоит начинать сначала         


Рецензии
ВСЁ НАПИСАНО ОЧЕНЬ ТОЧНО! ПОНРАВИЛОСЬ!

Антонида Федченко 2   11.10.2019 15:45     Заявить о нарушении
Рада, что разделяете мои мысли.
С уважением,

Нина Салова 2   12.10.2019 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.