Безумная - любить посмела

Сиреневый мой атласный халат
Расшит узором серебристым.
На блюдце горкой мягкий мармелад.
Шампанское искрит игристо,
В бокале тонком, замершем в руке.

Я понимаю безысходность.
Изнежено тону с тобой в реке
Слепой любви, теряя робость.

Скользит безропотно к ногам халат.
Отображая млечность тела.
Неспешно губы дарят сладкий яд.

Безумная - любить посмела.


20.03.2012


Рецензии