черна душа..

Черна душа от пепла и от боли
Сгорело сердце в пустоте времен
Когда желал ты лучшей доли
Но был судьбою заклеменн

Дрожит твой голос нет былого нрава
Рука тоскливо проводит по листу
Судьбы твоей удачная забава
Вновь привела тебя к кресту

Ты потерял уже не первый раз
К такому быстро привыкаешь
Но как губителен рассказ
Когда в себе таишь ты и скрываешь

Так быстро время уносило
Те образы и тот смертельный свет
Увы но сердце незабыло
Как кто-то прошептал:"ее уж нет"

И кто-то постоянно говорит
Что время обязательно излечит
Но сердце чуть слабее но болит
И забывать увы не хочет

Кто говорил со временем устали
Забыли бросили ушли
И никогда непонимали
Что значит смерть одной души


Рецензии