Пришла весна

ПРИШЛА ВЕСНА… НАПОМНИЛА БЫЛУЮ,
КОГДА ЛЮБОВЬ СТУЧАЛАСЬ В МОЮ ДВЕРЬ,
НАДЕЖДОЙ СНОВА Я СЕБЯ БАЛУЮ,
ЧТО ТА ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ КО МНЕ ТЕПЕРЬ.

ВОЗЬМЕТ МОЮ ИСТЕРЗАННУЮ ДУШУ
В СВОЮ ЛАДОНЬ И ЖИЗНЬ В НЕЁ ВДОХНЁТ,
ДУША РАСПРАВИТ КРЫЛЬЯ И ЗАКРУЖИТ
ПО ВОЛЕ ВЕТРА, СБРОСИВ СТАРЫЙ ГНЁТ.

НО НЕТ ЛЮБВИ, - ОНА С ТОБОЙ ОСТАЛАСЬ,
И НЕ ЛЕЛЕЕТ ДУШУ ПРЕЖНИЙ ХМЕЛЬ,
ВЕДЬ ЕСТЬ ОДНА СУЩЕСТВЕННАЯ МАЛОСТЬ –
ЛЮБОВЬ СТУЧАЛАСЬ В ЗАПЕРТУЮ ДВЕРЬ.


Рецензии