обращение к ангелу

Приди ко мне, мой Светлый Ангел,
Крылом своим меня укрой,
Зажги на небе звездный факел
И подари душе покой.

Ты покажи мне сладкий сон,
Где есть всё то ,чего мы лишены.
И пусть сердца несуться в унисон...
Где мы любовью не грешны.

Где все слова имеют смысл,
И каждый нескрывает боль.
Где никогда мы невозвысим
Того ,кто исполняет роль.

Где есть судьба - и не злодейка.
Где миром правит Бал.
Где зло -есть маленькая змейка
Где мир огромный Зал.

Пусть ночь приходит по заказу
Там есть всегда друзья
Что нас неподведут ниразу
И может будет там семья..

Ты подари мне сладкий сон
И рядом нежное дыханье
Пускай уводит в вечность он
Стирая все воспоминанья..

Чтоб все плохое проходило
И незаметно тень ушла..
Чтоб я забыла то,что я любила
Иль в жизнь мою любовь вошла

Чтоб все вокруг мне стало мило
Чтоб цветом налился весь мир
Чтоб солнце там всегда хранило
Всех тех кто любит пенье лир.

Чтоб темнота по просьбе уходила
Дарила лишь спокойствия тепло
Чтоб ласку мне судьба дарила
Чтоб уходило проклятое зло

Я знаю многое прошу
Но это сны,чего уж проще
И покидать я встречу неспешу
В тенисто-слодкой роще

И вот опять в объятьях я расстаю
Глаза закрою в упоеньи
Тебя я вновь,опять теряю
И ты во снах моё веденье.

Пускай мне все опять присниться
Под теплый шёпот твой
А утром боль моя сразиться
С истерзанной душой.


Рецензии