письмо

Пустота в душе и сердце не наместе
Дрожит рука украдко над строкой
Увы с тобой теперь не вместе
Пишу я нарушая твой покой..

В письме непередать как я жалею
О том что главное увы,не смог понять
И я как искра на земле холодной тлею
И начинаю потихоньку забывать

А помнить надо,то что мы разбили
Чтобы отнажды пожалеть
И иногда припомнить как любили
Как неустовали мы стобой лететь

Никто из нас тогда не думал
Что в облаках по одиноке не летать
Увы не помню кто из нас придумал
Что неумеем мы прощать

О быт разбиться лодка не успела
И непредательство тому виной
Ты просто так однажды захотела
А я нестал стоять перед тобой..

А что теперь ?Что написать?
Рука дрожала над строкой,
Ты неуспеешь дочитать
А я уже в пути с тоской..

Письмо оставил у дверей
Нестал звонить и говорить не стоит
Новерно так принято у нас людей
Прощанье ничего нестоят.


Рецензии