оранжевое море...

Напишу историю про оранжевое море
Про небо красное и синюю траву
Про то как счастье потопило горе
Ну и о том что я живу....
Я напишу что рыбы говорят
И даже что они болтливы
А остальные все молчат
Новерно потому что до безумия ленивы...
Что каждый день .как новая страница
Сгорает прямо как закат
Что целомудренна блудница
Что звезды правду говорят
Я напишу что есть такое
Что не предстанет взору никогда
Что жизнь создание слепое
Какое счастье навсегда.
Я нарисую черное на белом
Но напишу наоборот
И каждый в мире занят делом
Но нет ни у кого забот...
Я напишу любую сказку
Перемешаю и сотру
И дам одну надежду и подсказку
Ты не во сне и не в бреду...
Напишу я оранжевое море
Небо красное,и синюю траву
Сломаю потеряю горе
И тебе этот мир подарю!


Рецензии
Напишу историю про оранжевое море,
В котором медузы живут, размером с Ереван и по боле... )))

Шан Мырк   01.12.2012 03:35     Заявить о нарушении
А вот у меня так не получится написать про медуз с таким оригинальным размером.(Не видела, не знаю ,а вот про остальное пожалуйста...))Спасибо за отзыв,который поднял мое настроение.

Вы действительно классный!У меня просто нет уже слов)

Ирина Корякина   01.12.2012 03:53   Заявить о нарушении