одиночество

Ну здраствуй одиночество- подруга
Тоска ,по жизни и замкнутого круга
Давно стобой не говорила
Забыла я за что тебя любила
Я проходила мимо тебя незамечая
Лишь иногда ночами проклиная
Сейчас опять меня простила
И горькими слезами одарила
Печаль мою прегрела в этой тишине
И погасила ты огонь пылающий во мне
А я как прежде на тебя не обижаюсь
Перед тобой я вновь покаюсь
За море боли что в душе хранила
За то что я сама сломала,погубила
Привет тебе ты сядь поближе
На парапете сломанной той крыше
Что домом сердце так привыкло называть
Несмея без объятий засыпать.
Давай  по прежнему,как было
Когда непонимало сердце что любило
Когда незнала я предательства копья
Когда не предовали все меня друзья
Когда еще незнала что прокляла судьба
Давай как раньше,что бы все опять забыть
Что б вновь на стенке начертить
Все те слова о боли и любви
Чтоб сердце неутонувшее в крови
Могло попрежнему стучать
Скажи мне,а зачем молчать..
Привет тебя моя подруга
Тоска из замкнутого круга
Ты время обернула против нас
Стирая слезы с моих глаз..


Рецензии