Разница

Что отличает добрых от злых,
Всё же ведь есть и в тех и в других
Всем наделила природа обоих,
Но всё равно: одни против многих.

В обоих началах:
И в добром и в злом
Сливаются в ритмах
Сердца в унисон.

Не быть одному без другого,
И так,
Записано нами
И чтится в веках.

И чем бы ни рушилась
Целостность мира
Какой бы печальной судьба ни была
Добряк никогда не свернёт с пути мира…
                …Лицо не подернет усмешкою зла.


Рецензии