Слушай тех, кто мил душою...

Слушай тех, кто мил душою,
Люби тех, кто с сердцем примерим.
Они всегда останутся с тобою,
Зная, что их путь не изменим.

Уважай тех, кто говорит плохие вести,
Остерегайся тех, кто ничего не говорит.
У первых, знаешь, мало чести,
У вторых, от немоты душа горит.

У людей тихих, скромных и смиренных
На всех, одна судьба.
У злостных, сильных и почтенных,
В сердце, тоже есть душа.


Рецензии